4/21(토) 저녁 6시 홍대 슬로비 돌잔치에 놀러오세요!!!! 2012.04.17
슬로비 돌잔치

1년을 잘 살아낸, 버텨낸 홍대 앞 커뮤니티 카페 슬로비가 1주년을 맞았습니다.

지구의 날인 21일 토요일, 슬로비가 돌잔치를 합니다.

오셔서 자리를 빛내주세요.

- 일시: 4월 21일 (토) 저녁6시

(5시에 오시면 텃밭모종심기에 참여하실 수 있어요. 내가 심고 슬로비와 함께 길러요~)

- 장소: 카페 슬로비 (주차불가능)

+ 돌선물 주시면 감사하게 받습니다!

(슬로비를 사랑하는 마음, 잘 커 나가기를 소망하는 마음을 물질에 담아 마음껏 표현해주세요.)
+ 당일 슬.로.비. 세 글자로 삼행시짓기 백일장이 열립니다.

미리미리 머릿속으로 슬로비를 위한 삼행시를 생각해주세요. 장원에게는 2인밥상권!을 드립니다.
+ 유유자적살롱, 헤니와언니, 영셰프, 마리총총의 공연이 있어요.

+ 슬로비가 준비한 싱그러운 봄밥이 있어요.

+ 슬로비다운 돌상과 돌잡이

+ (무한도전 어워즈를 능가할) 슬로비 어워즈!가 있어요.

당신도 슬로비 어워즈의 수상자일지 모릅니다.

오셔서 함께 먹고 마시고 놉시다!!!

슬로비 오는 길

슬로비 가는길