[기획 세션] 음소거 해제: 하자 청소년 평등 문화 포럼

시유공 세션.jpg

2020년 코로나가 우리 사회 전반을 휘감았습니다. 자연스레 각자의 공간에 머물게 되고, 익숙했던 모든 것은 소중하게 되었죠. 새로운 재난 상황에 우리는 다시 테이블에 앉아 서로의 안부를 묻습니다. 다시금 공동체의 절실함을 느끼는 요즘입니다.

우리는 많은 사람들과 관계를 맺고 살아갑니다. 그 중에는 비슷한 또래로 구성된 공동체가 있는가 하면 다양한 사람들이 모이기도 하지요. 청소년 비청소년 모두가 함께 하는 공동체를 위해 우리는 무엇을 해야 할까요?

올해 시유공(하자 청소년운영위원회)은 그 고민에서부터 시작되었습니다. 서로를 이해하며 함께하는 더 나은 공동체로 만들기 위해 여러 이야기와 다양한 아이디어를 모으는 자리를 만들고자 합니다.

• 일시 : 9월 19일 토요일 14:30 - 16:00
  • 형식 : 온라인 포럼
  • 사용 플랫폼 : 줌(Zoom)
  • 신청 안내 : 9월 17일(목)까지, 40명 모집
  • 참가 안내 : 신청자에 한해 하루 전 또는 당일 오전 링크를 전달드리며, 이메일 발송 후 문자 알림을 드립니다.

신청이 마감되었습니다.

마감 이후 신청하고자 하는 분 또는 문의가 있는 분은 우측 하단 채팅 문의를 통해 연락 주세요!