[모집] 하자 송년 청소년 네트워크파티 - 그 해 하자는

220928 그해하자는_포스터5.jpg

겨울을 맞이하는 하자러들의 소소한 만남, 2022 하자 청소년 네트워크 파티 <그 해 하자는>에 여러분을 초대합니다.

벌써 10월이네요. 혹시 연말이 훌쩍 다가와 놀라셨나요?

다양한 모습으로 2022년을 보낸 하자러들이 함께 모이는 자리를 만들었어요.

따뜻한 분위기, 적당한 조명과 음악, 벽난로가 있을 것 같은 포근한 곳에서 올해의 순간들을 정리해보아요. 나만의 명함도 만들고 후드티도 만들 수 있답니다. 혼자라도 괜찮아요. 2022년 하자에서 한 해를 보낸 동료들이 제법 많아요. 한 걸음만 오면 비슷한 생각, 고민, 경험을 가진 하자러를 만날 수 있을 거예요.

자리 따뜻하게 하고 기다릴게요!

• 일시 : 2022년 11월 19일 토요일 오후 4시

• 장소 : 하자센터 본관 2층 999클럽

<그 해 하자는>에서는 무엇을 하나요?

• 다양한 프로젝트로 하자에서 한 해를 보낸 청소년들을 만납니다.

• 다른 청소년들이 하자에서 어떤 경험을 했는지 이야기 나누고 구경 할 수 있습니다.

• 간단한 명함을 만들어 살짝 낯설지만 네트워킹을 합니다.

• 후드집업을 꾸미고 함께 입어봅니다. (사전 신청자시에만 가능)

• 부족탐색, 테이블토크, 싱어롱등의 프로그램이 준비되어 있습니다.

*코로나19 및 공간 상황, 워크숍 및 기념품 준비로 부득이 사전 신청을 받게 되었어요. 빠른 신청을 추천합니다.

*활동 내용은 변동 될 수 있습니다.

이런 참가자를 기다려요.

• 하자센터와 접속해보고 싶은, 하자가 궁금했던  15~24세 청소년이라면 누구나 가능합니다.

• 오랜만에 하자 가보고 싶은데 기회가 없었던 청소년

• 친구따라 가보고 싶었는데 민망해서 못왔던 청소년

• 가보고 싶은데 나만 혼자인 것 같아 주저 되었던 청소년(이번엔 혼자 오는 분들도 많아요!!! ^_^)

• 수능 끝나고 뭐해야 할지 모르겠는 청소년

• 11월 19일(토) 오후4시에 특별히 할 것이 없는 청소년

이렇게 신청 해주세요.

• 아래 [신청하기]를 눌러 신청해주세요.

• 신청완료 확인 문자를 보내드려요.(11월 1일 확정문자 발송 예정)

• 참가 비용은 없습니다.

궁금한 점이 있나요?

• 원쓰(기획2팀 판돌) wons@haja.or.kr / 070-8871-0613 / 화~토요일, 10시~17시

• 홈페이지 채팅문의 / 하자센터 인스타그램 @ourhaja DM