[모집] 하자공방 오픈클래스 - 나만의 도장 만들기

내가 만든 도장으로 굿즈 만들기

하자공방(작업장)은 청소년이 가볍게 메이킹에 입문할 수 있는 워크숍을 진행하고 있습니다. 이번 <나만의 도장 만들기> 워크숍은  내가 직접 디자인하고 만든 도장으로 굿즈(엽서, 파우치)를 만들어 보려합니다.

#도장만들기 #내가디자인하고직접만들기 #판화랑비슷해요 #굿즈로만들어요 #파우치3종 #엽서랑포스터

• 일시 :  10월 16일(일) 12시~15시

• 장소: 하자센터 신관 지하1층 목공방 (서울시 영등포구 영신로 200)

<나만의 도장 만들기>에서는 무엇을 하나요?

• 도구(조각도)를 배웁니다.

• 재료(핑크고무)에 조각을 연습해요.

• 도장으로 만들고, 종이에 찍어봅니다.

• 굿즈(파우치 3종)로 만들어요.

워크숍에 참가하면

• 세상 하나 뿐인 모듈도장이 생겨요.

• 기초적인 조각기법과 판화기법을 배울 수 있어요.

이런 참가자를 기다려요.

• 15~24세 청소년이라면 누구나 가능합니다.

• 손이 궁금하고 간질간질한 청소년

• 나만의 굿즈를 만들어보고 싶었지만 연습해 볼 기회가 없었던 청소년

• 뭔가 배워보고 싶은데 뭐부터 해볼지 모르겠는 청소년

• 10월 16일(일) 12시에 특별히 할 것이 없는 청소년

이렇게 신청 해주세요.

• 아래 [신청하기]를 눌러 신청해주세요.

• 신청완료 확인 문자를 보내드려요.(선착순 모집마감)
    * 참가 비용은 없습니다.

궁금한 점이 있나요?

• 원쓰(기획2팀 판돌) wons@haja.or.kr / 070-8871-0613 / 화~토요일, 10시~17시

• 홈페이지 채팅문의 / 하자센터 인스타그램 @ourhaja DM